На целый миллион повезло калужанину

Татьяна Мышова
13.12.2018 15:38
Как сообщили в УФПС Калужской области, одному из жителей нашего региона, купившего лотерейный билет в почтовом отделении, на днях крупно повезло. В результате розыгрыша тиража лотереи «Русское лото» он выиграл миллион рублей. Еще одному нашему земляку розыгрыш принес 420 тысяч рублей, что тоже очень неплохой подарок к Новому году. Личные данные и конкретное место жительства этих счастливчиков не называются.

Клиенты почтовых отделений региона, которые приобретали лотерейные билеты регулярно, не раз становились обладателями крупных выигрышей. В текущем году еще один человек выиграл миллион, другой - 800 тысяч рублей, а по результатам розыгрыша жилищной лотереи третий наш земляк выиграл квартиру.

Накануне Нового года государственные лотереи особенно популярны, - отмечает заместитель директора Калужского филиала Почты России Ольга Степаненко. – Некоторые клиенты не только лично испытывают удачу, но и дарят билеты своим друзьям и родным.


Добавим, что с июля 2014 года на территории РФ проводятся только государственные лотереи. Единым оператором является АО «ТК «Центр» (Столото). Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – вклад в развитие отечественного спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по продаже лотерейных билетов, их можно приобрести в отделениях по всей стране. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика