Калужские Деды Морозы проснулись и захотели больших денег

Капитолина Коробова
21.11.2018 15:37
Услуги Дедов Морозов в этом году обойдутся  калужанам дороже, чем в прошлом.  

Счастье и радость для клиента, даже если ему 3 года,  сфера обслуживания  сделала  недоступными для многих. Первые ценники на вызов сказочного персонажа  уже остановили некоторых родителей от затеи пригласить Деда Мороза на дом. Придется по старинке играть в переодевание папе.

Например, в некоторых агентствах двадцатиминутная программа  с участием Деда  Мороза  и Снегурочки  до 25 декабря стоит 2500 рублей, с 26 по 31 декабря уже 3000 рублей.  А  в последний день года, 31 декабря, клиенту придется выложить  за услугу уже 4000 рублей.

Представители сказочного сообщества  из сферы обслуживания  в этом году решили зарабатывать на всем, вплоть до фотосессий с Дедом Морозом  и  Снегуркой. Это удовольствие обойдется клиенту в 2000 рублей.

Впрочем, некоторые агентства  предполагают  работать гибко и готовы отпустить  своих  Дедов Морозов  потрудиться  на 15 минут за 1500 рублей.

Что внутри программы? Каждый Дед Мороз  предлагает программу в зависимости от своих талантов и денежных  аппетитов.  Вот, скажем, какая программа ожидает коллектив, если он решил позвать к себе на кооператив Деда Мороза и Снегурочку:  викторина, игры и конкурсы, танцевальные батлы,  появление символа года -  живого поросенка. И все это за 30 минут. Хотите продолжения? Платите! Появление белого медведя (не живого) 2 тысячи 500 рублей,  бумажное шоу с конфетти от 4 тысяч рублей.

Если вы все же намерены порадовать ребенка появлением сказочных персонажей  в своем доме, то тщательно  ищите услуги в интернете.  На всех сайтах агентств прайсы уже повесили. Главное, чтобы после посещения персонажей не было испорчено настроение халтурой и … кражами.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика