Калужская "Точка кипения" получила высокую оценку

07.12.2018 09:51
Калужская "Точка кипения" получила признание на самом высоком уровне - её работу высоко оценил специальный представитель президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.

Фотографию благодарственного письма выложил на своей странице в соцсети "Фейсбук" городской глава Калуги Дмитрий Разумовский.


- За очень небольшой срок мы все вместе провели более 100 различных мероприятий, которые посетило более 3000 уникальных посетителей. Мы продолжим работу по развитию технологического предпринимательства, цифровой экономики, инвестиционной привлекательности и самое главное - развитию человеческого капитала и появлению новых лидеров в нашем регионе! - в свою очередь прокомментировал ситуацию в "Фейсбуке" один из кураторов "Точки кипения" Яков Казацкий.


Важно

Формат пространства коллективной работы «Точка кипения» разработан Агентством стратегических инициатив и используется с 2014 года. «Точки» уже действуют в Санкт-Петербурге, Иванове, Петрозаводске, Новосибирске, Владивостоке, Хабаровске, Томске, Ульяновске, Челябинске, Липецке, Иркутске и Обнинске. Калуга стала 14-й в этом списке.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика