Калужане не готовы переплачивать за еду, утверждает популярный шеф-повар

03.02.2019 14:11
Шеф-повар, признанный человеком года 2018 рассказывает о гастрономических предпочтениях калужан

Юрий Семыкин, чья работа в Pub-102 и в его собственном детище, пельмень-баре ProTesto снискали ему популярность в Калуге, утверждает, что калужане очень разборчивы в еде и никогда не будут тратить денег на блюдо, создание которого, по их мнению, не требовало заметных усилий. Причем Юрий Семыкин имеет возможность сравнить калужан с жителями других городов, ведь у него несколько ресторанных проектов в разных регионах страны. К слову сказать, <a href="https://kgvinfo.ru/novosti/obshchestvo/pelmen-eto-zvuchit-gordo-/">в своем интервью</a> Юрий признался, что пельмень-бар, который он создал в Калуге оказался настолько успешным, что его аналоги теперь появятся и в Москве, а в перспективе ProTesto может стать сетевым предприятием. В планах Юрия еще и создание кафе Provino. <br>
<br>
Подробнее читайте в <a href="https://kgvinfo.ru/novosti/obshchestvo/pelmen-eto-zvuchit-gordo-/">последнем номере Калужских Губернских Ведомостей</a>. <br>
<br>
Фото <a href="http://www.vest-news.ru">vest-news.ru</a><br>

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика