Имя аэропорта будет способствовать узнаваемости Калуги

Андрей Гусев
22.11.2018 11:04
Так считает председатель областной Общественной региональной палаты Галина Донченкова, рассказавшая на общественной площадке «Точка кипения» в инновационном культурном центре о ходе проекта «Великие имена России» по присвоению  отечественным аэропортам имен  выдающихся  людей.

В среду здесь прошла дискуссия о возможностях создания брэнда Калуги.


- Выбранное имя для калужского аэропорта поможет городу и территории притягивать новых людей и туристов, - считает Галина Донченкова. – За последние несколько лет Калуга серьезно продвинулась в своем развитии, став хорошо узнаваемой в России и за пределами страны. Этому способствуют качественные калужские товары, пользующиеся большой популярностью у потребителей. Теперь у жителей появилась возможность выбрать имя для аэропорта, и ей следует воспользоваться, что тоже будет способствовать узнаваемости Калуги и являться частью ее брэнда.

О том, каким может стать брэнд Калуги и так ли он необходим, читайте на следующей неделе в «Калужских губернских ведомостях».
Сейчас голосование за выбор имени для аэропортов-участников, организованного Общественной палатой РФ конкурса, идет полным ходом.

В Калуге свой вариант предлагается выбрать из трех возможных:

  • основоположник космонавтки Константин Циолковский,
  • четырежды герой Советского Союза, Маршал Победы Георгий Жуков,
  • советский летчик-космонавт Павел Беляев.

Проголосовать за любой из предложенных вариантов можно будет до 30 ноября на сайте ВеликиеИмена.рф, на соответствующих площадках во соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», с помощью «горячей линии» 8-800-707-93-17 и методом анкетирования .

Фото Алексея Горюнова

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика