«Народным участковым» Калуги стал Тимур Нурбагандов

08.11.2018 09:36
Продолжается голосование на финальном этапе конкурса «Народный участковый – 2018».

По результатам голосования калужан в региональном туре «народным участковым» Калужской области стал старший участковый отдела МВД по Боровскому району Тимур Нурбагандов.
Майор полиции Нурбагандов служит в органах внутренних дел более 13 лет. Он обслуживает сельское поселение «Деревня Кривское» Боровского района с населением в 2258 человек. Особенностью его административного участка является большая протяженность и примыкание к двум соседним районам области (Обнинск и Малоярославецкий район).​
За 2018 год ему удалось раскрыть 13 преступлений, в основном это преступления против собственности. Выявлено 172 административных происшествия. За высокие показатели в служебной деятельности Тимур Нурбашандов награжден медалью МВД России «За смелость во имя спасения», тремя почётными грамотами министра внутренних дел России, а также многими другими ведомственными и региональными наградами.

Голосование за «Народного участкового» страны завершается 10 ноября. Калужане ещё могут поддержать нашего участкового и проголосовать за него на сайте «Комсомольской правды».

По материалам газеты "Весть"

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией